notre innovation

La production des ingrédients proposées par Circul’egg passe par trois grandes étapes : une étape de décontamination des coquilles d’œuf, une étape de séparation mécanique de la membrane interne et de la coquille (dont le processus est protégé par un brevet) et une étape de broyage qui permet d’obtenir une poudre fine adaptée aux besoins de nos clients.

Sans titre (3)

décontamination

Circul’Egg, start-up d’avenir, entame le premier chapitre décisif de sa folle aventure entrepreneuriale. Son concept, celui de revaloriser les coquilles d’œufs issues des casseries, a déjà conquis nombreux spécialistes et journaux du secteur. Le célèbre classement Forbes 30 Under 30, dont fait partie le fondateur Yacine Kabeche pour l’édition 2021, en est le parfait témoin. Ainsi, l’objectif pour cette nouvelle étape est clair…

séparation

Circul’Egg, start-up d’avenir, entame le premier chapitre décisif de sa folle aventure entrepreneuriale. Son concept, celui de revaloriser les coquilles d’œufs issues des casseries, a déjà conquis nombreux spécialistes et journaux du secteur. Le célèbre classement Forbes 30 Under 30, dont fait partie le fondateur Yacine Kabeche pour l’édition 2021, en est le parfait témoin. Ainsi, l’objectif pour cette nouvelle étape est clair…

P29.produit

broyage

Circul’Egg, start-up d’avenir, entame le premier chapitre décisif de sa folle aventure entrepreneuriale. Son concept, celui de revaloriser les coquilles d’œufs issues des casseries, a déjà conquis nombreux spécialistes et journaux du secteur. Le célèbre classement Forbes 30 Under 30, dont fait partie le fondateur Yacine Kabeche pour l’édition 2021, en est le parfait témoin. Ainsi, l’objectif pour cette nouvelle étape est clair…

Inscrivez-vous à notre newsletter !!

Restons en contact

Inscrivez-vous à notre newsletter !

Alors, intéressé par circul'egg ?